Bildergalerie Angler beenden das Jahr mit Räucherfisch

 UhrBad Freienwalde
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling.
Am Sonnabend, dem 28.12.2019, haben die Angler in Neuglietzegöricke am Gasthaus "Zum feuchten Willi" mit Räucherforelle beendet. Ab 9 Uhr wurden die ersten 45 Forellen geräuchert. Um 10.30 Uhr waren die ersten Kostproben zu haben. Dazu gab's Bier und Kümmerling. © Foto: Wolfgang Rakitin