Backen in Brandenburg Selbstgemachte Berliner Pfannkuchen für Silvester
Den weißen Kragen üben wir noch. Aber lecker und fluffig locker sind die Teiglinge geworden. Berliner Pfannkuchen haben als Feiertagsgebäck eine lange Tradition: Sei es als Party-Küchlein für die Karnevalszeit oder eben für Silvester. Wir waren mutig genug und haben die gezuckerten und mit Marmelade gefüllten Teiglinge selbst gebacken.
Die Bildergalerie zeigt Bild für Bild die Arbeitsschritte, um Berliner Pfannkuchen für Silvester in Eigenregie zu produzieren.
Noch mehr Wissenswertes über den verführerischen Teig-Ballen lesen Sie hier: Berliner Pfannkuchen – ein Muss zu Silvester und Karneval, mit Wurzeln in Brandenburg
Uhr•Erkner

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier

© Foto: Robert Niedermeier
Für Sie empfohlen